Poudre de romarin
Gourmet Premium 3073

Poudre de romarin

Une idée plus qu’une recette mais vraiment pratique au quotidien, notamment pour les cuissons à la vapeur. Cela évite d’avoir des brins et feuilles de romarin qui se détachent dans l’eau et les préparations.
  • branches de romarin frais
branches de romarin frais
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 5 branches de romarin frais
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Un joli mini bocal hermétique, un ruban, un belle étiquette et voilà une idée pour les paniers garnis des institutrices, des nourrices ou toute autre occasion...

  1. 1

    • Faire sécher les branches de romarin. Cela prend plusieurs jours/semaines.

  2. 2

    • Quand les feuilles sont bien cassantes, les détacher des branches et les déposer dans le Blender.

  3. 3

    • Mettre le Blender en place, fermer avec le couvercle et mixer avec la touche Pulse par impulsions de 10 secondes. Remuer régulièrement puis mixer de nouveau.

  4. 4

    • Selon la quantité, cela prend entre 1 et 2 minutes pour obtenir une poudre bien fine.

  5. 5

    • Conserver dans un bocal hermétique.

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