Pesto d'épinards
Gourmet Premium 1379

Pesto d'épinards

Ce pesto est idéal pour accompagner du poisson, de la volaille ou pour mettre dans les pâtes. Il est beaucoup moins fort que celui au basilic. Recette trouvée sur le blog "la marmite à M'Alice". J'ai mis un peu plus de pignons de pin.
  • epinards frais
  • poivre
  • gousse d'ail
  • huile d'olive
  • Parmesan râpé
  • pignons de pin
  • sel
epinards frais, poivre, gousse d'ail, huile d'olive, Parmesan râpé, pignons de pin, sel
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 60 grammes d'epinards frais - poids net (cote enlevée)
  • 1 pincée de poivre
  • 1 gousse d'ail - petite pour moi
  • 10 centilitres d'huile d'olive
  • 20 grammes de Parmesan râpé
  • 50 grammes de pignons de pin
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Enlever les cotes des épinards. Les laver. Éplucher, puis dégermer la gousse d'ail.

  2. 2

    Mettre les épinards, la gousse d'ail, le parmesan et les pignons de pin dans le bol multi-fonctions équipé du couteau. Mixer plusieurs fois avec "pulse".

  3. 3

    Ajouter le sel, poivre et l'huile d'olive. Mixer à vitesse 2 pendant 15 secondes.

  4. 4

    Réserver le pesto au réfrigérateur.

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