Pesto de roquette
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Pesto de roquette

Le pesto de roquette est idéal dans les pâtes (il donne une jolie couleur) ou en tartines apéro.
  • roquette
  • huile d'olive
  • Parmesan
  • jus de citron frais
  • poudre d'amande
  • sel
  • moutarde tomate et olives
roquette, huile d'olive, Parmesan, jus de citron frais, poudre d'amande, sel, moutarde tomate et olives
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 50 grammes de roquette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 grammes de Parmesan - fraîchement râpé
  • 1 cuillère à café de jus de citron frais
  • 20 grammes de poudre d'amande
  • 1⁄2 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde tomate et olives - Reine de Dijon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
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    • Laver et essorer la roquette.

  2. 2

    • Déposer les feuilles de salade dans le bol multifonctions muni du couteau.

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    • Ajouter tous les autres ingrédients : parmesan, poudre d’amande, sel, moutarde, huile et citron.

  4. 4

    • Mixer à vitesse 1 le temps d’amalgamer le tout.

  5. 5

    • Utiliser la spatule pour racler les bords puis mixer en augmentant progressivement la vitesse jusqu’au maximum. Racler, mixer à nouveau jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.

  6. 6

    • Conserver au réfrigérateur.

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