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Pesto de pistache
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- botte de menthe
- gousse d'ail
- pistache
- Parmesan
- huile d'olive
Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Les mini-hachoirs
Ingredients
- 1 botte de menthe
- 1 gousse d'ail
- 30 grammes de pistache
- 50 grammes de Parmesan
- 7 centilitres d'huile d'olive
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Mettre tous les ingrédients ( ne mettre que les feuilles de menthe et non les branches) dans la mini-cuve en appuyant 3 fois sur le bouton "p" puis mixer à vitesse 1 pendant 1 minute 30 secondes. Si le mélange n'est pas homogène, racler les bords de la cuve avec une maryse et mixer à nouveau.
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