Pesto de pistache
Gourmet Premium 346

Pesto de pistache

  • botte de menthe
  • gousse d'ail
  • pistache
  • Parmesan
  • huile d'olive
botte de menthe, gousse d'ail, pistache , Parmesan, huile d'olive
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 1 botte de menthe
  • 1 gousse d'ail
  • 30 grammes de pistache
  • 50 grammes de Parmesan
  • 7 centilitres d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients ( ne mettre que les feuilles de menthe et non les branches) dans la mini-cuve en appuyant 3 fois sur le bouton "p" puis mixer à vitesse 1 pendant 1 minute 30 secondes. Si le mélange n'est pas homogène, racler les bords de la cuve avec une maryse et mixer à nouveau.

  • 2