Pesto de mache
Gourmet Premium 1076

Pesto de mache

Pour avoir du pesto de saison l'hiver... idéal sur des pâtes, ou comme dit à l'apéro.
  • mâche
  • huile d'olive
  • gousse d'ail
  • Parmesan râpé
  • sel
mâche, huile d'olive, gousse d'ail, Parmesan râpé, sel
Portrait de Aurélie RANOUX
Recette soumise par Cooking lélé
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 30 grammes de mâche
  • 10 millilitres d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 30 grammes de Parmesan râpé
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans la mini-cuve. Fermer et mixer en montant progressivement à la vitesse maximale. Au bout de 30 secondes environ, c'est bon!

  • 1