Pesto
Premium 1220

Pesto

  • Basilic
  • Parmesan râpé
  • pignons de pin
  • gousse d'ail
  • huile d'olives
Basilic, Parmesan râpé, pignons de pin, gousse d'ail, huile d'olives
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 2 Basilic - 2 bouquets
  • 30 grammes de Parmesan râpé
  • 30 grammes de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 10 centilitres d'huile d'olives
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans la moulinettes en prenant soin d'effeuiller le basilic ainsi que peler et dégermer l'ail.

  2. 2

    Lancer la moulinette jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

  • 0