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Pâte à tartiner pommes caramel
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Pâte à tartiner pommes caramel

  • pommes
  • citron
  • Beurre demi sel
  • sucre
pommes, citron, Beurre demi sel, sucre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 kilogramme de pommes - 1,2 kg Poids épluché et sans le trognon
  • 1 citron
  • 180 grammes de Beurre demi sel
  • 600 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

J'ai pris des Pink Lady.

  1. 1

    Mettre le sucre dans le bol du robot avec 1/2 verre d'eau. Lancer le robot sans accessoire à 140 degrés jusqu'à l'obtention d'un caramel brun.

  2. 2

    Pendant ce temps, éplucher les pommes et les découper en morceaux. Les ajouter dans le bol du robot avec le beurre une fois que le caramel est fait. Installer le batteur K et lancer le robot à 140 degrés mélange 1.

  3. 3

    Laisser cuire jusqu'à ce que les pommes soient confites (je n'ai pas chronométré mais il faut une quarantaine de minutes de mémoire).

  4. 4

    Mettre la préparation dans le blender et mixer à vitesse maximum.

  5. 5

    Mettre dans des pots et fermer pendant que la préparation est encore chaude.

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