Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Pâte à tartiner chocolat blanc carambar
Pâte à tartiner chocolat blanc carambar
Premium 148

Pâte à tartiner chocolat blanc carambar

  • chocolat blanc
  • lait
  • carambar
chocolat blanc, lait, carambar
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 100 grammes de chocolat blanc
  • 125 millilitres de lait
  • 16 carambar
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les carambars et la crème dans le bol du robot. Lancer le robot à 80 degrés sans accessoire afin de faire fondre les carambars. Ajouter le batteur K ensuite afin de remuer et mélanger les carambars fondus.

  2. 2

    Ajouter ensuite le chocolat blanc afin qu'il fonde également.

  3. 3

    Mettre en pot.

  • 0