Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Pâte à tartiner blanc caramel
Pâte à tartiner blanc caramel
Premium 65

Pâte à tartiner blanc caramel

  • chocolat blanc
  • Chocolat nestlé à cuisiner caramel
  • crème liquide
chocolat blanc, Chocolat nestlé à cuisiner caramel, crème liquide
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 170 grammes de chocolat blanc
  • 30 grammes de Chocolat nestlé à cuisiner caramel
  • 10 centilitres de crème liquide - Plus ou moins selon la texture souhaitée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et lancer sans accessoire, mélange 3 à 55 degrés afin que le chocolat fonde et soit bien onctueux.

  2. 2

    Quand ça commence à bien fondre, ajouter le batteur souple et lancer mélange 1 pour que la pâte à tartiner soit bien lisse et homogène.

  3. 3

    Mettre en pot.

  • 0