
Premium
317
Pâte à tartiner blanc caramel
- 0
- chocolat blanc
- Chocolat nestlé à cuisiner caramel
- crème liquide
Marjorie06
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 170 grammes de chocolat blanc
- 30 grammes de Chocolat nestlé à cuisiner caramel
- 10 centilitres de crème liquide - Plus ou moins selon la texture souhaitée
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et lancer sans accessoire, mélange 3 à 55 degrés afin que le chocolat fonde et soit bien onctueux.
-
2
Quand ça commence à bien fondre, ajouter le batteur souple et lancer mélange 1 pour que la pâte à tartiner soit bien lisse et homogène.
-
3
Mettre en pot.
- 0