Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Pâte à tartiner au miel
Pâte à tartiner au miel
Premium 413

Pâte à tartiner au miel

A faire avec les enfants!
  • miel
  • beurre demi-sel
  • Sucre en poudre
  • huile de noisette
  • Chocolat noir 64 %
  • Poudre de noisette
  • crème fraiche épaisse
miel, beurre demi-sel, Sucre en poudre, huile de noisette, Chocolat noir 64 %, Poudre de noisette, crème fraiche épaisse
Portrait de FLORENCE BAY
Recette soumise par FLORENCE BAY
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 150 grammes de miel
  • 1 cuillère à café de beurre demi-sel - (1 noisette)
  • 150 grammes de Sucre en poudre
  • 3 cuillères à café d'huile de noisette
  • 150 grammes de Chocolat noir 64 %
  • 50 grammes de Poudre de noisette
  • 20 centilitres de crème fraiche épaisse
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol, faire fondre le miel et le sucre à 100 ° C pendant 5 min.

  2. 2

    Hacher les noisettes dans le mini hachoir.

  3. 3

    Dans le bol de cuisson, ajouter le chocolat en morceaux, la crème fraîche et la poudre de noisette.

  4. 4

    Poursuivre la cuisson à 100 °C pendant 20 à 25 min. Le mélange doit être homogène.

  5. 5

    Avant la fin de la cuisson, ajouter le beurre et l'huile de noisette.

  6. 6

    Verser dans 2 verrines à confiture et laisser refroidir.

  7. 7

    La pâte est prête à être dégustée! (Se conserve au réfrigérateur)

  • 0