Pâte à tartiner
Gourmet Premium 37950

Pâte à tartiner

Se conserve à température ambiante pendant 3 à 4 semaines. Recette pour deux pots à confitures comme sur la photo.
  • pralinoise
  • chocolat noir 70%
  • chocolat au lait
  • lait concentré sucré
  • huile de noisette
pralinoise, chocolat noir 70%, chocolat au lait, lait concentré sucré, huile de noisette
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Recette soumise par caroline.malfante
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de pralinoise
  • 60 grammes de chocolat noir 70%
  • 40 grammes de chocolat au lait
  • 400 grammes de lait concentré sucré
  • 30 grammes d'huile de noisette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients (sauf l'huile de noisette) dans le bol.

  2. 2

    Installer le batteur souple et régler 45°C, vitesse 3 jusqu'à ce que le mélange soit correctement fondu.

  3. 3

    Ajouter l'huile de noisette et régler vitesse 1 jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

  4. 4

    Transférer le mélange dans des pots à confitures. Conserver à température ambiante.

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