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Moutarde douce aux figues
Gourmet Premium 824

Moutarde douce aux figues

Cette recette peut se décliner avec d'autres fruits exemple abricots séchés, pruneaux ou fondue d'échalotes etc. Recette pour 4 petits bocaux de 125 g
  • figues séchées
  • moutarde
  • jus de pomme
  • jus de citron
  • Sucre pour confiture
figues séchées, moutarde, jus de pomme, jus de citron, Sucre pour confiture
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de figues séchées
  • 100 grammes de moutarde
  • 20 centilitres de jus de pomme
  • 10 centilitres de jus de citron
  • 130 grammes de Sucre pour confiture
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les figues en petits dés.

  2. 2

    Mettre dans le bol inox les figues, le jus de pomme et le jus de citron avec le batteur souple.

  3. 3

    Mettre en chauffe sur 105° et laisser frémir pendant 10 mn sur M3

  4. 4

    Ajouter la moutarde et le sucre pour confiture et continuer la cuisson pendant 3 mn toujours sur 102° vitesse mini

  5. 5

    Verser aussitôt dans les bocaux soit 4 petits de 125 g ou 2 de 250g et fermer les hermétiquement puis retourner les sur le couvercle

  6. 6

    Laisser refroidir et les remettre à l'endroit.

  7. 7

    À servir sur un plateau de fromages ou avec une volaille grillée

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