Meringue italienne
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Meringue italienne

Meringue idéal pour réaliser une tarte au citron Meringué ou bien pour un entremets !
  • Blanc d'œuf
  • Sucre en poudre
  • sel
Blanc d'œuf, Sucre en poudre, sel
Portrait de GOMES Nathalie
Recette soumise par nathalie_gomes
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Sans lactose
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 3 grammes de Blanc d'œuf
  • 125 grammes de Sucre en poudre
  • 1 goutte de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tout les ingrédients dans le bol . installer le fouet ballon. Régler la température à 120 °C et la vitesse au maximum. Fouetter jusqu'à ce que le mélange atteigne 120 °C au cours de la cuisson le robot diminuera il faudra alors appuyer sur le P afin de débloquer la puissance.

  2. 2

    arrêter alors la cuisson et continuer à mélanger jusqu'à ce que la préparation redescende à 50 °C.

  3. 3

    Vous pouvez mettre dans une poche à douille, ou bien étaler a la spatule.

  4. 4

    Bonne décoration, et mettre 3 min au four position grill chaleur 150 °C

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