
Gourmet
Premium
8523
Mayonnaise express à la mini-cuve
- 12
La recette de la mayonnaise express à la mini-cuve ;Coffee de Lyon.
Si vous souhaitez participer aux démonstrations, réservez votre place sur le site du Cook&Coffee.
- oeuf entier
- moutarde
- huile de tournesol
- huile de tournesol
Chef Aurélien Delekta - Cooking Chef Lyon
Recette soumise par Chef Aurélien Delekta - Cooking Chef Lyon
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Les mini-hachoirs
Ingredients
- 1 oeuf entier
- 16 grammes de moutarde
- 55 grammes d'huile de tournesol
- 55 grammes d'huile de tournesol
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Disposez l'œuf entier, la moutarde et 55g d'huile de tournesol dans la mini-cuve. Appuyer brièvement 5 fois sur le bouton "Pulse".
-
2
Ouvrez la mini cuve et ajoutez les 55g d’huile restant. Repositionnez la mini-cuve sur le robot. Appuyez à nouveau brièvement 5 fois sur le bouton "Pulse".
-
3
Conservez au frais, et consommez dans les 48 heures.
- 12