Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Mayonnaise express à la mini-cuve
Mayonnaise express à la mini-cuve
Gourmet Premium 8523

Mayonnaise express à la mini-cuve

La recette de la mayonnaise express à la mini-cuve ;Coffee de Lyon.

 

Si vous souhaitez participer aux démonstrations, réservez votre place sur le site du Cook&Coffee.

  • oeuf entier
  • moutarde
  • huile de tournesol
  • huile de tournesol
oeuf entier, moutarde, huile de tournesol, huile de tournesol
Portrait de Aurélien Delekta
Recette soumise par Chef Aurélien Delekta - Cooking Chef Lyon
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 1 oeuf entier
  • 16 grammes de moutarde
  • 55 grammes d'huile de tournesol
  • 55 grammes d'huile de tournesol
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Disposez l'œuf entier, la moutarde et 55g d'huile de tournesol dans la mini-cuve. Appuyer brièvement 5 fois sur le bouton "Pulse".

  2. 2

    Ouvrez la mini cuve et ajoutez les 55g d’huile restant. Repositionnez la mini-cuve sur le robot. Appuyez à nouveau brièvement 5 fois sur le bouton "Pulse".

  3. 3

    Conservez au frais, et consommez dans les 48 heures.

  • 12