Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Mayonnaise à la mini-cuve
Mayonnaise à la mini-cuve
Gourmet Premium 22861

Mayonnaise à la mini-cuve

  • oeuf
  • moutarde
  • d'huile de tournesol
oeuf, moutarde, d'huile de tournesol
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 1 oeuf
  • 16 grammes de moutarde
  • 110 grammes de d'huile de tournesol - 55 gr + 55 gr
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans la mini cuve l’œuf entier, la moutarde et 55 gr d’huile, positionner la mini cuve et appuyer 5 fois sur le bouton pulse.

  2. 2

    Ouvrir la mini cuve et rajouter 55 gr d’huile la repositionner et appuyer 5 fois sur le bouton pulse.

  • 71