Gourmet Premium 3054

Mayonnaise

  • Jaunes d’oeufs
  • moutarde
  • huile
  • de sel et de poivre
  • de vinaigre de vin
Jaunes d’oeufs, moutarde, huile, de sel et de poivre , de vinaigre de vin
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 2 Jaunes d’oeufs
  • 15 grammes de moutarde
  • 33 centilitres d'huile
  • 1 pincée de de sel et de poivre
  • 2 centilitres de de vinaigre de vin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le fouet ballon et versez les jaunes et la moutarde dans le bol. Salez, poivrez. Fouettez à vitesse max pendant 1 minute.

  2. 2

    Réduisez à vitesse 4 puis ajoutez l'huile progressivement.

  3. 3

    Versez le vinaigre et battez 30 secondes.

  4. 4

    Votre mayonnaise maison est prête !

  • 2