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Lait concentré sucré
GourmetPremium 3732

Lait concentré sucré

Ce lait concentré sucré remplacera parfaitement celui que vous pouvez trouver dans le commerce
  • Lait entier
  • Sucre en poudre
Lait entier, Sucre en poudre
Portrait de Delphine RIVIERE
Recette soumise par Figi85
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 litre de Lait entier - j'utilise du lait cru
  • 350 grammes de Sucre en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Il faut qu'en fin de cuisson le lait concentré nappe légèrement les parois du bol tout en restant liquide. Il épaissira en refroidissant.
Se conserve 2 mois en bocal au frais.

  1. 1

    Mettre le lait et le sucre dans le bol

  2. 2

    Installer le batteur souple et le mélangeur.

  3. 3

    Régler la température à 110°C, le minuteur sur 10 min valider

  4. 4

    A la fin des 10 min, régler la température à 105°C et le minuteur 50 min en mélange continu

  5. 5

    Utiliser de suite ou mettre en pot

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