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Jus de carcasses de crevettes
GourmetPremium 3449

Jus de carcasses de crevettes

Ce jus me sert de base pour faire une sauce (avec un peu de crème fraîche et de Maïzéna) et pour faire mon risotto aux fruits de mer.
  • crevettes roses non décortiquées
  • eau
crevettes roses non décortiquées, eau
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 500 grammes de crevettes roses non décortiquées
  • 75 centilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Décortiquer les crevettes. Déposer toutes les carcasses, les têtes, les antennes dans le bol inox.

  2. 2

    • Ajouter l’eau.

  3. 3

    • Mettre en place le mélangeur.

  4. 4

    • Programmer 30/40 minutes de cuisson à 110° C en mélange 3 sans le couvercle anti-projections.

  5. 5

    • Laisser refroidir complètement. Réfrigérer une nuit.

  6. 6

    • Filtrer et utiliser le jus tout de suite ou congeler en barquettes ou dans des bacs à glaçons pour une utilisation ultérieure.

  • 20