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Jambalaya au poulet et au chorizo
Expérience 241

Jambalaya au poulet et au chorizo

Un plat à base de riz d'inspiration cajun avec de la saucisse espagnole épicée, du poulet, des poivrons et des tomates.
  • huile végétale
  • pilons de poulet
  • Chorizo
  • huile
  • oignon
  • poivron vert
  • poivron rouge
  • céleri
  • ail
  • Origan
  • thym seché
  • paprika
  • piment de Cayenne
  • sel
  • poivre noir
  • riz long grain
  • Tomates concassées (conserve)
  • bouillon de poulet
  • persil
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale - Ingrédients 1
  • 600 grammes de pilons de poulet - Ingrédients 2
  • 150 grammes de Chorizo - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à soupe d'huile - Ingrédients 3
  • 150 grammes d'oignon - Ingrédients 3
  • 100 grammes de poivron vert - Ingrédients 3
  • 100 grammes de poivron rouge - Ingrédients 3
  • 100 grammes de céleri - Ingrédients 3
  • 2 ail - Ingrédients 3
  • 2 cuillères à café d'Origan - Ingrédients 4
  • 1 cuillère à café de thym seché - Ingrédients 4
  • 1 cuillère à soupe de paprika - Ingrédients 4
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne - Ingrédients 4
  • 1 cuillère à café de sel - Ingrédients 4
  • 1 cuillère à café de poivre noir - Ingrédients 4
  • 250 grammes de riz long grain - Ingrédients 5
  • 400 grammes de Tomates concassées (conserve) - Ingrédients 5
  • 350 grammes de bouillon de poulet - Ingrédients 5 / chaud
  • 20 grammes de persil - Ingrédients 6
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Retirer la peau du poulet et le découper en cubes de 2 cm. Peler et émincer finement l’oignon. Épépiner les poivrons et les émincer. Émincer finement le céleri. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Effeuiller le persil et hacher finement.

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (poulet, chorizo) dans le bol. Cuire pendant 9 minutes à 120 ºC à la vitesse 1. Transférer le contenu du bol du Cooking Chef dans un bol de taille moyenne. Vider l'excès de liquide de cuisson.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter les ingrédients 3 (huile, oignon, poivrons, céleri, ail) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 5 minutes à 120 ºC à la vitesse 1.

  6. 6

    Étape 4. Ajouter les ingrédients 4 (épices, assaisonnement) dans le bol. Cuire pendant 4 minutes à 100 ºC à la vitesse 1.

  7. 7

    Étape 5. Pendant que la machine tourne, préparer un bouillon de poulet. Ajouter les ingrédients 5 (riz, tomates, bouillon de poulet) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 25 minutes à 98 ºC à la vitesse 1.

  8. 8

    Étape 6. Transférer le contenu du bol moyen (poulet et chorizo) dans le bol du Cooking Chef. Ajouter les ingrédients 6 (persil) dans le bol. Cuire pendant 8 minutes à 98 ºC à la vitesse 1.

  9. 9

    Servir.

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