Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Huile parfumée aux crevettes
Huile parfumée aux crevettes
Premium 1060

Huile parfumée aux crevettes

Idéale pour parfumer votre mayonnaise ou même un filet sur votre salade
  • huile d'olive
  • carcasses de crevettes
  • gousse(s) d'ail
  • thym
  • romarin
huile d'olive, carcasses de crevettes , gousse(s) d'ail, thym, romarin
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 30 centilitres d'huile d'olive
  • 80 grammes de carcasses de crevettes
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 thym - une branche
  • 1 romarin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire chauffer l'huile à 90° dans le bol

  2. 2

    Ajouter les carcasses, le thym, le romarin et l'ail

  3. 3

    Installer le batteur souple

  4. 4

    Faire cuire pendant 45 min mélange 3 à 80°

  5. 5

    Passer au tamis, grille fine, coté lisse, toute la préparation, pour filtrer les ingrédients

  6. 6

    Mettre en bouteille

  • 32