Gelée de pêches
Gourmet 2831

Gelée de pêches

En accompagnement d'un yaourt ou sur une tartine, vous allez adorer.
  • Pêches de vignes ou autre
  • sucre special gelées
Pêches de vignes ou autre, sucre special gelées
Portrait de NATHALIE CADILLON
Recette soumise par SUPERNATH
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 litre de Pêches de vignes ou autre
  • 1 kilogramme de sucre special gelées
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Il faut la même quantité de jus de pêches que de sucre spécial gelées.

  1. 1

    Laver, dénoyauter et passer les pêches dans la centrifugeuse.

  2. 2

    Récupérer le jus et le verser dans la cuve du robot. Ajouter le sucre spécial gelées. Installer le mélangeur.

  3. 3

    Régler la température sur 120°. Sélectionner la commande intervalle de mélange sur 2.

  4. 4

    Surveiller jusqu'à ébullition puis régler le minuteur sur 5 min.

  5. 5

    Ecumer et verser (encore chaud) dans des pots qui se vissent et les fermer rapidement.

  6. 6

    Pour ma part j'ai récupéré l'écume et une fois refroidie, hum c'était mousseux, un vrai délice.

  • 0