
Gourmet
2831
Gelée de pêches
- 0
En accompagnement d'un yaourt ou sur une tartine, vous allez adorer.
- Pêches de vignes ou autre
- sucre special gelées
SUPERNATH
Recette soumise par SUPERNATH
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 litre de Pêches de vignes ou autre
- 1 kilogramme de sucre special gelées
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
Il faut la même quantité de jus de pêches que de sucre spécial gelées.
-
1
Laver, dénoyauter et passer les pêches dans la centrifugeuse.
-
2
Récupérer le jus et le verser dans la cuve du robot. Ajouter le sucre spécial gelées. Installer le mélangeur.
-
3
Régler la température sur 120°. Sélectionner la commande intervalle de mélange sur 2.
-
4
Surveiller jusqu'à ébullition puis régler le minuteur sur 5 min.
-
5
Ecumer et verser (encore chaud) dans des pots qui se vissent et les fermer rapidement.
-
6
Pour ma part j'ai récupéré l'écume et une fois refroidie, hum c'était mousseux, un vrai délice.
- 0