Gelée de Grenade
Gourmet Premium 3814

Gelée de Grenade

  • grenades
  • sucre à gelée
  • Zeste de citron vert
  • feuille(s) verveine
grenades, sucre à gelée, Zeste de citron vert, feuille(s) verveine
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 600 g de jus
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 6 grenades
  • 600 grammes de sucre à gelée
  • 1 Zeste de citron vert
  • 3 feuille(s) verveine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Extraire le jus des grenades à l'aide du blender.

  2. 2

    Passer le jus et ne garder que le jus.

  3. 3

    Mettre le jus dans le bol. Ajouter le sucre, quelques feuilles de verveine séchées et le zeste de citron vert

  4. 4

    Sans accessoire, régler la minuterie sur 8 à 10 minutes, la température sur 105°C et la vitesse sur mélange 3

  5. 5

    Verser dans les pots

  6. 6

    Excellent sur des tartines ou pour du salé / sucré.

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