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Gelée de Grenade
- 1
- grenades
- sucre à gelée
- Zeste de citron vert
- feuille(s) verveine
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 600 g de jus
- Régime : Sans gluten
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Blender
Ingredients
- 6 grenades
- 600 grammes de sucre à gelée
- 1 Zeste de citron vert
- 3 feuille(s) verveine
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Extraire le jus des grenades à l'aide du blender.
-
2
Passer le jus et ne garder que le jus.
-
3
Mettre le jus dans le bol. Ajouter le sucre, quelques feuilles de verveine séchées et le zeste de citron vert
-
4
Sans accessoire, régler la minuterie sur 8 à 10 minutes, la température sur 105°C et la vitesse sur mélange 3
-
5
Verser dans les pots
-
6
Excellent sur des tartines ou pour du salé / sucré.
- 1