Gelée de coing
GourmetPremium 1297

Gelée de coing

  • coing
  • sucre
  • citron
  • sachet de sucre vanillé
coing, sucre, citron, sachet de sucre vanillé
Portrait de Audrey Roussel
Recette soumise par aude60
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de coing
  • 1 kilogramme de sucre
  • 1 cuillère à soupe de citron
  • 3 sachet de sucre vanillé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    laver,éplucher et epépiner les coings

  2. 2

    puis dans le bol du robot installer le batteur souple

  3. 3

    puis ajouter les sucres,les coings et le citron température 140° Vitesse 3

  4. 4

    attendre la premiere ébullition et laisser cuire 1h a 100°

  5. 5

    une fois cuit,verser le tout dans le blender puis mixer et mettre en pot

  • 3