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Ganache pour macarons au pomelos
Gourmet Premium 387

Ganache pour macarons au pomelos

  • pamplemousse
  • sucre a confiture
  • zeste de citron
  • agar agar
pamplemousse, sucre a confiture, zeste de citron, agar agar
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 36 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 pamplemousse
  • 180 grammes de sucre a confiture
  • 1 zeste de citron
  • 6 grammes d'agar agar
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire bouillir le jus de pamplemousse durant 3 minutes au cooking chef à 110°C. Ajouter ensuite 2 cuillères de sucre en poudre mélangées à l'agar agar et remettre à bouillir avec le batteur souple sur mélange 0. Pour finir, ajouter tout le sucre restant et laisser prendre à ébullition durant 3 minutes, en laissant le batteur souple sur mélange 0 pour bien lisser le tout. Puis laisser refroidir.

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