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Dip de radis-cerfeuil
Gourmet Premium 505

Dip de radis-cerfeuil

Cette sauce est parfaite pour accompagner les crudités en apéritif ou les pommes de terre à l'eau par exemple.
  • Radis
  • échalote
  • branches de cerfeuil
  • fromage blanc
  • Sel et poivre du moulin.
Radis, échalote, branches de cerfeuil, fromage blanc, Sel et poivre du moulin.
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 10 Radis
  • 1⁄2 échalote
  • 5 branches de cerfeuil
  • 100 grammes de fromage blanc
  • 1 Sel et poivre du moulin.
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Servir avec des pointes d’asperges.

  1. 1

    Brossez les radis sous un filet d’eau froide. Coupez les queues.

  2. 2

    Pelez la demi-échalote et déposez-la dans la Mini-cuve.

  3. 3

    Ajoutez le cerfeuil et les radis.

  4. 4

    Appuyez sur le bouton « P » 2-3 fois pour mixer.

  5. 5

    Ajoutez le fromage blanc, du sel et du poivre.

  6. 6

    Mixez à nouveau.

  7. 7

    Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et réservez au frais.

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