Crème de persil
Gourmet Premium 3507

Crème de persil

Crème à servir chaude sur des pommes de terre vapeur ou du poisson par exemple.
  • bouquet de persil
  • gousses d'ail
  • crème fraîche liquide
  • Parmesan
  • sel et poivre
bouquet de persil, gousses d'ail, crème fraîche liquide, Parmesan, sel et poivre
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousses d'ail - + ou - en fonction du gout voulu
  • 25 centilitres de crème fraîche liquide
  • 3 cuillères à soupe de Parmesan
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Équeuter le persil, ébouillanter les feuilles 1 minute dans une casserole d'eau frémissante.

  2. 2

    Sécher le persil à l'aide de papier absorbant.

  3. 3

    Mixer dans le bol multifonctions équipé du couteau tous les ingrédients.

  4. 4

    Mettre ce mélange dans le bol du robot. Installer le batteur souple. Chauffer à 90 degrés, Mélange 1 pendant 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement.

  5. 5

    Server.

  • 38