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Coulis de tomates en pots
Gourmet Premium 2975

Coulis de tomates en pots

  • tomate(s)
  • sucre
  • oignon(s)
  • gousses d'ail
  • huile d'olives
  • sel thym et laurier
tomate(s), sucre, oignon(s), gousses d'ail, huile d'olives, sel thym et laurier
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 kilogrammes de tomate(s)
  • 2 morceaux de sucre
  • 700 grammes d'oignon(s)
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 1 sel thym et laurier - en fonction de vos gouts
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire bouillir un plein faitout d’eau.

  2. 2

    Eplucher les oignons et les gousses d’ail et les couper dans le bol multipro en fine lamelles

  3. 3

    Mettre l'huile d’olive dans le bol avec le batteur souple et chauffer à la température maxi. Ajouter les oignons et cuire pendant 10 mn sur M 3 à 120 °

  4. 4

    Quand l'eau du faitout boue, ébouillantez les tomates pour les éplucher plus facilement.

  5. 5

    Egoutter, éplucher et couper en petits dés les tomates.

  6. 6

    Ajouter les tomates dans le bol ainsi que le thym, les feuilles de laurier et les morceaux de sucre et le sel.

  7. 7

    Porter le tout à ébullition et régler la température sur environ 110°C pendant 1 heure 10

  8. 8

    Dés que c'est cuit je les met dans des pots à confiture que je ferme et retourne de suite.

  9. 9

    Vous pouvez les mettre aussi dans des bacs au congélateur

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