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Coulis de tomates cerise au basilic
GourmetPremium 974

Coulis de tomates cerise au basilic

Les tomates cerise sont goûteuses et agrémenteront avantageusement les pâtes, le riz ou les pizzas.
  • Tomates cerise
  • bouquet de basilic
  • sel au céleri
Tomates cerise, bouquet de basilic, sel au céleri
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 1⁄2 kilogrammes de Tomates cerise
  • 1⁄2 bouquet de basilic
  • 1⁄2 cuillère à café de sel au céleri
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

En diminuant le temps de cuisson, on obtient un délicieux velouté.

  1. 1

    • Equeuter puis laver les tomates cerise. Déposer dans le bol inox.

  2. 2

    • Mettre en place le mélangeur ou le pétrin.

  3. 3

    • Programmer 30 minutes à 120° C en mélange 3 sans couvercle.

  4. 4

    • Détacher les feuilles de basilic et les laver.

  5. 5

    • Passer le coulis de tomates avec le basilic frais au moulin à légumes avec la grille la plus fine. Insister et racler la pulpe au fur et à mesure afin d’obtenir un coulis plus épais.

  6. 6

    • Ajouter le sel au céleri. Goûter, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

  7. 7

    • Mettre en pots ou congeler après complet refroidissement.

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