Coulis de poivron
Gourmet Premium 561

Coulis de poivron

Servez sur du saumon mariné, du poisson froid ou de la viande blanche froide (rôti de porc ou volaille).
  • Bocal de poivrons au naturel
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • aneth frais
  • poivre
Bocal de poivrons au naturel, huile d'olive, vinaigre balsamique, aneth frais, poivre
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1⁄2 Bocal de poivrons au naturel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 aneth frais
  • 1 poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sortez les poivrons du bocal, égouttez-les puis déposez-les dans la Mini-cuve.

  2. 2

    Ajoutez le vinaigre, l’huile d’olive, le poivre et l’aneth.

  3. 3

    Mixez à vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.

  • 1