Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Coulis de groseilles
Coulis de groseilles
Gourmet Premium 1012

Coulis de groseilles

  • groseilles
  • sucre vanillé
  • sucre
groseilles, sucre vanillé, sucre
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 350 grammes de groseilles
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les groseilles, puis les enlever des grappes ( sinon le goût sera âcre )

  2. 2

    Les mixer dans le bol multifonction vitesse max jusqu'à obtention d'un mélange homogène ( env 50 sec )

  3. 3

    Filtrer le mélange dans un tamis pour ne récupérer que le jus

  4. 4

    Ajouter 1 sachet de sucre vanillé et le sucre afin d'adoucir un peu le goût

  5. 5

    Ps ; j'ai servi sur des pannacottas vanille

  • 3