
Gourmet
Premium
1909
Coulis de groseilles
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Pour accompagner une pana cotta, un fromage blanc ou yaourt, un gateau au chocolat
- groseilles
- sucre
brigitte33
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 500 grammes de groseilles
- 100 grammes de sucre - a adapter en fonction des gouts et de la maturité des fruits
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Rincer les groseilles et les mettre dans le bol avec un demi verre d'eau
-
2
Mettre la temperature sur 110 °, sans accessoire melange 3 maintenir 2 minutes apres ebullition
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3
Installer la passoire tamis grille fine vers le haut et passer les fruits pour extraire le jus
-
4
Lorsque tout le jus est extrait enlever la passoire tamis et verser le sucre dans le bol, installer le batteur souple et faire chauffer à 70° melange 3 jusqu'à dissolution du sucre. Laisser refroidir
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