Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Coulis de framboises
Coulis de framboises
Premium 764

Coulis de framboises

Ce coulis peut également servir de base pour une mousse de fruits ou un sorbet.
  • framboises surgelées
  • sucre
framboises surgelées, sucre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de framboises surgelées
  • 200 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer l'accessoire passoire tamis sur le robot. Mettre les framboises décongelées dans le tamis. Lancer le robot vitesse minimum puis 1 pour ne pas que ça gicle.

  2. 2

    Ajouter le sucre à la purée de fruits dans le bol du robot. Installer le batteur K et lancer le robot à 100 degrés pendant 5 minutes, le temps que le sucre fonde.

  3. 3

    Laisser refroidir avant d'utiliser votre préparation.

  • 0