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Coulis de framboises
GourmetPremium 1935

Coulis de framboises

J’adore le coulis de framboises, c’est idéal pour donner du peps à un dessert et faire une jolie présentation. Mon coulis est peu sucré, il agrémentera à merveille les desserts au chocolat ou aux fruits. Je l’ai servi avec mon naked cake au chocolat blanc.
  • framboises fraîches ou surgelées
  • sucre glace
  • citron
framboises fraîches ou surgelées, sucre glace, citron
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 650 grammes de framboises fraîches ou surgelées - Faire décongeler les framboises à l'avance
  • 20 grammes de sucre glace
  • 1 citron - Le jus du citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
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    • Mettre en place la passoire à fruits sur le Cooking Chef.

  2. 2

    • Passer les framboises. Récupérer peau et pépins et les repasser plusieurs fois afin de récupérer un maximum de jus.

  3. 3

    • Presser le citron et l’ajouter au jus de framboises.

  4. 4

    • Ajouter le sucre glace et bien mélanger l’ensemble.

  5. 5

    • Se conserve 3 jours au réfrigérateur dans une bouteille en verre. Ob obtient environ 50 cl de coulis.

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