
GourmetPremium
1986
Coulis de framboises
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J’adore le coulis de framboises, c’est idéal pour donner du peps à un dessert et faire une jolie présentation. Mon coulis est peu sucré, il agrémentera à merveille les desserts au chocolat ou aux fruits. Je l’ai servi avec mon naked cake au chocolat blanc.
- framboises fraîches ou surgelées
- sucre glace
- citron
Linou
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 10 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : La Passoire à fruits et légumes
Ingredients
- 650 grammes de framboises fraîches ou surgelées - Faire décongeler les framboises à l'avance
- 20 grammes de sucre glace
- 1 citron - Le jus du citron
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
• Mettre en place la passoire à fruits sur le Cooking Chef.
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2
• Passer les framboises. Récupérer peau et pépins et les repasser plusieurs fois afin de récupérer un maximum de jus.
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3
• Presser le citron et l’ajouter au jus de framboises.
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4
• Ajouter le sucre glace et bien mélanger l’ensemble.
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5
• Se conserve 3 jours au réfrigérateur dans une bouteille en verre. Ob obtient environ 50 cl de coulis.
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