Coulis d'abricots
Premium 258

Coulis d'abricots

J'ai obtenu 4 petits pots de confiture.
  • Abricots dénoyautés
  • sucre
  • eau
Abricots dénoyautés, sucre, eau
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Élevé

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme d'Abricots dénoyautés - Bien mûrs
  • 50 grammes de sucre - A adapter en fonction de vos goûts et de l'amertume des fruits
  • 2 eau - Petits verres
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les abricots dans le blender et mixer vitesse 5 afin d'obtenir une purée d'abricots. Puis installer l'accessoire passoire et tamis et verser la purée d'abricot. Lancer vitesse 2 afin d'obtenir une purée de fruits lisse.

  2. 2

    Retirer l'accessoire passoire et tamis puis ajouter le sucre et l'eau dans le bol du robot. La quantité de sucre doit être adaptée à l'acidité du fruit et vos goûts. La quantité doit peut également être adaptée à votre goût.

  3. 3

    Lancer avec le batteur K à 90 degrés pendant une vingtaine de minutes.

  4. 4

    Déguster bien frais.

  • 0