Coulis coco
Gourmet Premium 945

Coulis coco

A déguster sur une mousse aux fruits de la passion ou un gâteau au chocolat.
  • lait de coco
  • Sucre en poudre
  • Maïzena
  • eau chaude
  • zeate de citron vert ou arome vanille
lait de coco, Sucre en poudre, Maïzena, eau chaude, zeate de citron vert ou arome vanille
Portrait de GAELLE MONTARON
Recette soumise par gaelle_enok
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de Sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 1 cuillère à soupe d'eau chaude
  • 1 cuillère à café de zeate de citron vert ou arome vanille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le batteur souple. Verser le lait de coco dans le bol et ajouter le sucre et le zeste (ou l’arôme vanille). Mélanger 30 secondes vit 2. Commencer la cuisson 100 °C, 2 Mn, Mél 1.

  2. 2

    A part, délayer la maïzena dans 1 Cas d'eau chaude.Lorsque le mélange est homogéne, le verser dans le bol. Baisser la température à 90 °C, et programmer 15 mn mél 1. Pour une consistance plus épaisse, prolonger la cuisson.

  • 1