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Confiture rhubarbe et fleurs de sureau
Gourmet Premium 2861

Confiture rhubarbe et fleurs de sureau

Confiture subtilement parfumée
  • rhubarbe épluchée
  • sucre
  • fleurs de sureau
rhubarbe épluchée, sucre, fleurs de sureau
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1100 grammes de rhubarbe épluchée
  • 800 grammes de sucre
  • 5 fleurs de sureau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons d'environ 1 cm

  2. 2

    Recouvrir de 400 gr de sucre et laisser macérer pendant 12 h ( voir une nuit)

  3. 3

    Le lendemain, installer le batteur souple et ajouter le reste de sucre

  4. 4

    Prélever les petites fleurs blanches, sans laisser les tiges

  5. 5

    Cuire sur Mélange 3 à 110 ° pendant env 45 minutes

  6. 6

    ps : la confiture doit cuire à petits bouillons

  7. 7

    Mettre en pots, bien nettoyer le bord, fermer et retourner le pot .. le laisser ainsi jusqu'au lendemain

  • 7