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Confiture de rhubarbe pêches blanches et framboises
GourmetPremium 2757

Confiture de rhubarbe pêches blanches et framboises

’aime l’été pour reconstituer mon stock de confitures maison à déguster tout au long de l’année. J’aime trouver de nouvelles associations de fruits et varier ainsi les saveurs. Ce mélange rhubarbe-pêches blanches-framboises est vraiment savoureux. Je l’imagine déjà en fond de tarte aux pommes, sur des crêpes, pour accompagner une tranche de 4 quarts…
  • rhubarbe épluchée
  • chair de pêches blanches
  • framboises fraîches ou surgelées
  • Sucre en poudre
rhubarbe épluchée, chair de pêches blanches, framboises fraîches ou surgelées, Sucre en poudre
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 500 grammes de rhubarbe épluchée
  • 500 grammes de chair de pêches blanches
  • 250 grammes de framboises fraîches ou surgelées
  • 935 grammes de Sucre en poudre - 750 gr par kilo
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    1. La veille, peler la rhubarbe et la couper en tronçons d’1 cm dans un saladier. Peler les pêches et les couper en morceaux d’1 cm. Les ajouter dans le saladier de rhubarbe. Ajouter également les framboises. Verser le sucre en poudre. Bien mélanger l’ensemble. Couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer 24 heures au réfrigérateur. Mélanger de temps en temps.

  2. 2

    2. Cuire la confiture dans le bol inox muni du mélangeur pendant environ 1 heure à 110° C en mélange 3 sans couvercle anti-projections.

  3. 3

    3. Mixer légèrement (j’utilise un mixeur plongeant) puis mettre en pots.

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