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Confiture de reines claudes
Gourmet Premium 1264

Confiture de reines claudes

L'avantage du cooking chef c'est que lorsqu'on fait des confitures on n'est pas obligé de rester devant la casserole à remuer. Il le fait à notre place.
  • REINES-CLAUDES
  • sucre
REINES-CLAUDES, sucre
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 kilogramme de REINES-CLAUDES
  • 650 kilogrammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dénoyauter les reines-claudes.

  2. 2

    Mettre les reines-claudes et le sucre dans le bol . Régler la température sur 90° pendant 15 mn.

  3. 3

    Régler la température sur 120° et installer le batteur souple. Mélange 3 pendant 30 mn environs.

  4. 4

    Verser le mélange dans des pots et fermer hermétiquement les pots immédiatement afin de garantir une bonne conservation" puis laisser refroidir.

  • 6