Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Confiture de quetsches
Confiture de quetsches
GourmetPremium 3119

Confiture de quetsches

  • quetsches
  • sucre spécial confiture
  • 1 banane
  • épice à pain d'épice
  • cirton
quetsches, sucre spécial confiture, 1 banane, épice à pain d'épice, cirton
Portrait de SANDRINE SCHULTZ
Recette soumise par sandrine_schultz
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 kilogramme de quetsches
  • 1 kilogramme de sucre spécial confiture
  • 1 1 banane
  • 1 pincée de épice à pain d'épice
  • 1 cuillère à café de cirton
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dénoyautez les quetsches et les mettre dans la cuve.

  2. 2

    rajouter la banane coupé en morceau, l'épice, le citron, et le sucre.

  3. 3

    laisser macéré toute la nuit dans la cuve.

  4. 4

    pour ma part je n'aime pas les morceaux donc je mixte le tout avec le mixer plongeant.

  5. 5

    mettre le batteur souple et le couvercle (moi je le mets toujours)

  6. 6

    programmer 20 mn à 110°mélange 3

  7. 7

    dès la fin de cuisson je mets en bocaux que je laisse refroidir la tête a l'envers.

  • 5