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Confiture de pommes poires et coings
Gourmet Premium 5094

Confiture de pommes poires et coings

Le coing se marie parfaitement avec la pomme et la poire. Son goût est subtil et très agréable. Cette confiture s’accordera très bien avec du salé et notamment avec des toasts de foie gras. Son côté « compact » lui donne une belle tenue mais si vous la préférez plus souple, ajouter un petit verre d’eau en début de cuisson. Bonne dégustation 
  • pommes
  • poires
  • coing
  • Sucre en poudre
pommes, poires, coing, Sucre en poudre
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 1 coing
  • 650 grammes de Sucre en poudre - 650 gr de sucre en poudre pour 1 kilo de fruits épluchés
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Couper les fruits en 4, retirer les trognons et les peler.

  2. 2

    • Installer le disque à julienne sur le bol multifonctions et détailler les fruits.

  3. 3

    • Les transvaser dans le bol inox.

  4. 4

    • Ajouter le sucre en poudre.

  5. 5

    • Mettre en place le batteur K et faire tourner à vitesse mini pour bien mélanger le tout et faire fondre le sucre.

  6. 6

    • Programmer 60 minutes à 115° C en Mélange 3 et laisser tourner sans le couvercle anti-projections.

  7. 7

    • Mixer à vitesse rapide pour bien amalgamer le tout. Personnellement, je donne quelques coups de mixeur plongeant.

  8. 8

    • Mettre en pots.

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