
Confiture de piment
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- huile
- oignon
- gingembre
- ail
- poivrons rouges
- Gros piments rouges
- vinaigre de cidre
- sel
- sucre gélifiant
En details
- Recette pour 10 Personnes
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 1 cuillère à soupe d'huile - Ingrédients 1
- 1 oignon - Ingrédients 1
- 2 grammes de gingembre - Ingrédients 1
- 2 ail - Ingrédients 1
- 2 grammes de poivrons rouges - Ingrédients 2/ 120g l'unité
- 8 grammes de Gros piments rouges - Ingrédients 2/ 150g l'unité
- 175 grammes de vinaigre de cidre - Ingrédients 2
- 1 cuillère à café de sel - Ingrédients 2
- 500 grammes de sucre gélifiant - Ingrédients 2
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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Mise en place (avant de commencer). Hacher finement les oignons. Épépiner les poivrons et les piments et les émincer finement. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Peler et râper le gingembre. Stériliser les bocaux.
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Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur souple sur le robot.
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Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter le premier des ingrédients 1 (huile) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 1 minute à 110 ºC à la vitesse 1. Ajouter le reste des ingrédients 1 (oignon, gingembre, ail) dans le bol. Cuire pendant 3 minutes à 110 ºC à la vitesse 1
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Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (poivrons, piments, vinaigre, sel, sucre gélifiant) dans le bol. Cuire pendant 20 minutes à 105 ºC à la vitesse 3. Après 20 minutes, ouvrir la goulotte d'alimentation. Cuire pendant 10 minutes à 110 ºC à l'arrêt. Après 10 minutes, arrêter le chauffage. Mélanger pendant 1 minute à la vitesse 1. Laisser la confiture refroidir légèrement. Transférer la confiture dans les pots stérilisés. Réserver au réfrigérateur jusqu’à ce que cela prenne. Servir.
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