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Confiture de pêches de vigne blanches
Gourmet 2528

Confiture de pêches de vigne blanches

Un petit mixte acidulé et sucré pour agrémenter le petit déjeuner !
  • pêche blanche de vigne
  • sucre spécial confiture
  • gousse de vanille
  • cannelle
pêche blanche de vigne, sucre spécial confiture, gousse de vanille, cannelle
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1500 grammes de pêche blanche de vigne
  • 400 grammes de sucre spécial confiture
  • 2 gousse de vanille - Utiliser les graines après avoir fendu les gousses dans le sens de la longueur
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Stériliser les pots en les plaçant dans de l'eau bouillante ainsi que les couvercles durant la cuisson. Puis faire sécher le tout en les retournant simplement sur un torchon.

  1. 1

    Après avoir pelé les pêches avec un économe, dénoyautez et coupez les en morceaux. Pesez les puis versez dans le bol du CC, ajoutez le sucre, les graines de vanille, la canelle et laissez infuser deux heures.

  2. 2

    Installez le batteur souple et validez la température sur 107°C. variateur de vitesse mini, intervalle 1, minuteur sur 10 minutes.

  3. 3

    Quelques minutes avant la fin, testez la cuisson afin d'en adapter la durée. Lorsque la confiture est prête, sans attendre remplissez les pots avec une louche à ras bord et fermez les aussitôt bien fort.

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