Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Confiture de lait de chèvre
Confiture de lait de chèvre
Gourmet Premium 1694

Confiture de lait de chèvre

environ 2 pots
  • lait chèvre
  • sucre
  • rase de bicarbonate de soude
lait chèvre, sucre, rase de bicarbonate de soude
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 litre de lait chèvre
  • 400 grammes de sucre
  • 1 cuillère à café de rase de bicarbonate de soude
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le tout dans le bol équipé du batteur souple, régler sur 140 ° Mélange 3 pendant 10 min, jusqu'à ce que le mélange soit en ébullition

  2. 2

    Laisser cuire sur 105 ° Mélange 2 pendant 2 heures

  3. 3

    Ps : surtout sans couvercle, le lait va se concentrer et de ce fait va brunir, couleur caramel

  4. 4

    ( n'oubliez pas de stériliser les pots avant de les remplir)

  • 6