
GourmetPremium
3114
Confiture de lait de chèvre
- 6
environ 2 pots
- lait chèvre
- sucre
- rase de bicarbonate de soude
melanie_d
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 2 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 1 litre de lait chèvre
- 400 grammes de sucre
- 1 cuillère à café de rase de bicarbonate de soude
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre le tout dans le bol équipé du batteur souple, régler sur 140 ° Mélange 3 pendant 10 min, jusqu'à ce que le mélange soit en ébullition
-
2
Laisser cuire sur 105 ° Mélange 2 pendant 2 heures
-
3
Ps : surtout sans couvercle, le lait va se concentrer et de ce fait va brunir, couleur caramel
-
4
( n'oubliez pas de stériliser les pots avant de les remplir)
- 6