
GourmetPremium
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Confiture de lait
- 33
- Lait entier
- gousse de vanille
- cassonade
- bicarbonate de soude
caroline.malfante
Recette soumise par caroline.malfante
Difficulté : Moyen
Budget : Faible
En details
- Recette pour 1 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 1 litre de Lait entier
- 2 gousse de vanille
- 300 grammes de cassonade
- 1⁄4 cuillère à café de bicarbonate de soude
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre tous les ingrédients dans le bol. Installer le batteur souple, le couverle anti-projection et régler sur 110°C sur Mélange 2 pendant 10 minutes.
-
2
Ôter le couvercle anti-projection et régler sur 110°C sur Mélange 1 pendant 60 minutes. Ajuster la température de réglage pour obtenir constamment un mélange bouillonnant à 105°C pendant les 30 premières minutes puis 107°C pendant les 30 dernières minutes.
-
3
Mettre la confiture dans des pots stérilisés et laisser refroidir avant de déguster. Conserver au réfrigérateur.
- 33