Confiture de lait
GourmetPremium 1373

Confiture de lait

  • Lait entier
  • sucre poudre
Lait entier, sucre poudre
Portrait de fanny dakarian
Recette soumise par fanny D
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 litre de Lait entier
  • 275 grammes de sucre poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le sucre et lait dans la cave

  2. 2

    Porter a ebulition le melange

  3. 3

    Une fois en ebulition , laisser 40_45 min a cuire .

  4. 4

    Une fois le melange epaissi,mettre dans des pots

  5. 5

    Laisser refroidir 15_20min et conserver au frais .

  • 0