
Premium
126
Confiture de fruits rouges (sans morceaux)
- 0
- mélange de fruits rouges
- sucre a confiture
Marjorie06
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 500 grammes de mélange de fruits rouges - Un mélange congelé peut convenir (framboises, mures, groseilles, myrtilles)
- 1 sucre a confiture
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Installer l'accessoire tamis. Verser les fruits (préalablement décongelés si vous avez optez pour un mélange congelé). Lancer le robot vitesse 1 ou 2 afin d'obtenir la purée de fruits.
-
2
Afin d'obtenir plus de purée de fruits, vous pouvez continuer de presser les fruits contre le tamis avec une maryse par exemple.
-
3
Peser le fruits obtenu et verser les 2/3 de ce poids en sucre.
-
4
Installer le batteur K et lancer le robot à 110 degrés - mélange 1. Cela doit frémir légèrement.
-
5
La confiture est prête lorsqu'elle se fige sur le dos d'une cuillère à café froide.
- 0