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confiture de framboises maison
GourmetPremium 5058

confiture de framboises maison

  • framboises
  • sucre gélifiant
  • jus de citron
framboises, sucre gélifiant, jus de citron
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1200 grammes de framboises
  • 600 grammes de sucre gélifiant
  • 1⁄2 jus de citron - jus d'un demi citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    mettre les framboises dans le bol avec le sucre et le jus du demi citron. Mélangez et couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer une nuit complète

  2. 2

    le lendemain installer le batteur souple et le bol avec les framboises et le sucre et le citron.

  3. 3

    mettre en marche sur vitesse 1 pendant 2 minutes pour bien mélanger

  4. 4

    installer le couvercle anti projection et mettre sur M3 à 140 ° jusqu'à l'ébullition

  5. 5

    régler ensuite sur M2 température sur 110 ° pendant 20 Mn

  6. 6

    vérifier si la confiture est bien prise sinon remettre 3 mn

  7. 7

    Pour info : pour stériliser les pots de confitures, il faut les mettre sur une grille dans le four pendant 15 mn à 100 ° et les couvercles dans l'eau bouillante 5 mn

  8. 8

    immédiatement après la cuisson remplir les pots quasi jusqu'en haut et les fermer et les retourner pour qu'ils prennent. Attendre qu'ils soient complétement refroidis pour les remettre à l'endroit

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