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Confiture de fraises au vin rouge
GourmetPremium 2970

Confiture de fraises au vin rouge

J'ajoute souvent du vin rouge dans mes salades de fraises ou mes confitures pour renforcer le goût des fruits. Le goût est subtil et délicieux.
  • Fraises Mara des bois
  • Sucre en poudre
  • citrons
  • vin rouge
Fraises Mara des bois, Sucre en poudre, citrons, vin rouge
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 kilogramme de Fraises Mara des bois
  • 800 grammes de Sucre en poudre
  • 2 citrons
  • 10 centilitres de vin rouge
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Couper les fraises en petits morceaux et les mettre dans un grand saladier. Ajouter le sucre et le jus des citrons. Mélanger avec une cuillère en bois.

  2. 2

    • Couvrir d’un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pour 24 heures en remuant de temps en temps pour faire dissoudre le sucre.

  3. 3

    • Installer le batteur K et verser la préparation dans le bol du robot. Programmer 55 minutes à 105° C, vitesse Mélange 3.

  4. 4

    • Après 40 minutes, ajouter le vin rouge.

  5. 5

    • En fin de cuisson, mixer en appuyant sur la touche Pulse pour broyer les morceaux.

  6. 6

    • Mettre en pots.

  • 20