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Confiture de fraises
Gourmet Premium 5766

Confiture de fraises

Depuis 1 mois je n'arrête pas de faire de la confiture de fraises au Cooking chef donc voici ma nouvelle recette. Vu que je fais cuire la confiture de fraises longtemps pour qu'elle ne soit pas liquide comme de l'eau je compte 1 kg de fraises pour 500 g de sucre.( pasbesoin de plus de sucre). La quantité maximum que je conseille de mettre dans le cooking chef est 1.5 kg de fraises et 750 g de sucre. Si vous aimez ma recette merci de mettre 1 like cela m'encouragera à vous faire partager d'autres recettes. Elle a été vu 1145 fois et je n'ai eu que 3 likes ...
  • fraises
  • Sucre en poudre normal
fraises, Sucre en poudre normal
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1500 grammes de fraises
  • 750 grammes de Sucre en poudre normal
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
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    Laver et équeuter les fraises.

  2. 2

    Mettre les fraises dans le sucre dans le bol au frigo pour une nuit ou bien les couper en 4. Pour trouver quelques morceaux de fraises je laisse les fraises entières.

  3. 3

    Installer le batteur souple et régler sur mélange 3( qui mélange de temps en temps à petite vitesse, pour le Cooking chef Gourmet cela correspond à intervalle de mélange 4 ou 5. C est la troisième touche en partant de la gauche, en dessous de l'écran. ) à 110° pendant 1 h environs.(ne pas mettre le couvercle anti projection) ATTENTION LA CONFITURE DE FRAISES DEBORDE DU BOL DU COOKING CHEF QUAND ELLE CUIT. Entre 15 à 20 mn de cuisson surveiller la confiture pour éviter le débordement. Quand elle commence à monter jusqu'au rebord du bol baisser la température à 0 ° et attendre 5 mn tout en mélangeant sur mélange 3. Au bout de 5 mn remettre la température à 110° et poursuivre la cuisson.

  4. 4

    Remplir immédiatement les pots de confitures et les fermer. Mettre à l'envers les pots de confitures et attendre qu'ils soient refroidis pour les remettre à l'endroit.

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