Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Confiture de fraises
Confiture de fraises
GourmetPremium 4429

Confiture de fraises

Je fais de la confiture de fraises depuis une dizaine d'année et je dois dire que c'est la 1ere fois que je la fais au Cooking chef car j'ai mon cooking chef depuis 2 ans. C'est la 1ere fois que j'arrive à faire une confiture de fraises pas liquide comme de l'eau mais épaisse. MERCI MON COOKING CHEF.
  • fraises
  • Sucre en poudre
fraises, Sucre en poudre
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 kilogramme de fraises
  • 600 grammes de Sucre en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et équeuter les fraises. Couper en 2 les plus grosses fraises.

  2. 2

    Mettre les fraises dans le sucre dans le bol au frigo pour une nuit.

  3. 3

    Installer le batteur souple et régler la vitesse : mélange 3 à 110° pendant 1 h 10 environs.

  4. 4

    Remplir immédiatement les pots de confitures et les fermer. Mettre à l'envers les pots de confitures et attendre qu'ils soient refroidis pour les remettre à l'endroit.

  • 9